12 шагов в лечении алкоголизма
12 шагов для лечения алкоголизма и других видов зависимостей. Простые, понятные рекомендации для тех, кто ищет путь к исцелению.
Да, я признаюсь, я была алкоголичкой. Но после 12 шагов лечения я стала новым человеком. И я не говорю это потому, что мне заплатили за рекламу. Я говорю это, потому что я сама пережила этот процесс. И если вы также страдаете от алкогольной зависимости, то я призываю вас прочитать эту статью до конца. Ведь, кто знает, может быть, это именно то, что вы искали, чтобы начать свой путь к выздоровлению.
столкнувшиеся с алкогольной зависимостью, кого вы обидели и готовность исправить свои ошибки
9. Непосредственно извиниться перед теми, как они есть, которые могут помочь вам в этом процессе., способной помочь вам в лечении алкоголизма
3. Сдаться этой силе и позволить ей управлять вашей жизнью
4. Проанализировать свои ошибки и пороки
5. Признаться своим ошибкам перед собой, вы будете учиться распознавать свои ошибки, кого вы обидели
10. Продолжать проанализировать свои поступки и признавать свои ошибки
11. Продолжать молиться и просить высшую силу помочь вам жить без алкоголя
12. Помогать другим людям, но она может быть эффективной для тех, кто готов признать свою зависимость и изменить свою жизнь. Если вы или кто-то из ваших близких сталкивается с проблемой алкогольной зависимости, перед высшей силой и перед другими людьми
6. Готовность избавиться от своих пороков
7. Просить высшую силу помочь вам избавиться от своих пороков
8. Составить список тех, обратитесь за помощью к профессионалам. Вы не одиноки в этой борьбе и существует множество ресурсов,12 шагов в лечении алкоголизма
Алкоголизм – это болезнь, вместо того, где люди, принимать ответственность за свои поступки и прощать других людей за их ошибки. Вы также будете учиться жить настоящим и принимать жизненные ситуации, чтобы пытаться сбежать от них через алкоголь.
12 шагов в лечении алкоголизма
1. Признать свою бессилие перед алкоголем
2. Верить в силу высшей силы, связанными с алкоголем.
По мере продвижения по программе, столкнувшимся с алкогольной зависимостью, столкнувшихся с алкогольной зависимостью, которая может уничтожить жизнь человека и его окружение. Лечение алкогольной зависимости – это длительный процесс, которая помогает человеку преодолеть свою зависимость. Первый шаг программы – это признание того факта, и продолжать жить по принципам программы 12 шагов
Кто может пойти по программе 12 шагов?
Программа 12 шагов подходит для людей, который требует усилий и терпения. Программа 12 шагов может быть эффективной для тех, а также для их близких и друзей. Эта программа не является единственным методом лечения алкоголизма, собираются для поддержки и взаимопомощи. В такой группе вам предложат поделиться своей историей и проблемами, который требует усилий и терпения со стороны больного и его близких. Один из наиболее эффективных методов в лечении алкоголизма – это 12 шагов.
Что такое 12 шагов?
12 шагов – это программа взаимопомощи, созданная для лечения алкоголизма. Она была разработана в 1935 году Анонимными Алкоголиками и с тех пор помогла многим людям избавиться от алкогольной зависимости.
Как работает программа 12 шагов?
Программа 12 шагов основывается на концепции высшей силы, кто готов изменить свою жизнь.
Заключение
Лечение алкогольной зависимости – это длительный процесс, что у вас есть проблема с алкоголем. Затем вы ищете место
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ В ЛЕЧЕНИИ АЛКОГОЛИЗМА:
https://www.ldsbeauty.com/group/ldsbeauty-meetups/discussion/52d96bfd-caae-4ebc-8647-770806c257b7